• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwxsc@bfsu.edu.cn
  • 010-88816834

我校“歆语工程”师资培训北京项目顺利通过市级教师培训项目专家组验收

T T T
更新于 2012-05-28
    根据中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会《关于“十二五”时期中小学干部教师培训工作的意见》,为全面总结北京市2011年教师培训项目工作经验,统一评价项目实施绩效,北京市教育委员会于2012年5月组织召开了市级教师培训项目绩效评估验收工作会议。

    我校“歆语工程”作为品牌特色项目参加了全程评选,通过项目负责人总结陈述、回答专家提问、培训成果展示、专家综合评议打分等环节,“歆语工程”北京京郊骨干中小学英语教师培训项目在参评的16个单位中,荣获第四名的好成绩。
    “歆语工程”是我校针对全国英语教育教学在基础教育阶段相对薄弱滞后的现状,推出的以中小学英语师资培训、支教帮扶和志愿服务为主要内容的教育扶贫系列工程。北京京郊骨干中小学英语教师培训是其中的一个项目,该项目于2006年启动。

分享到: