• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwxsc@bfsu.edu.cn
  • 010-88816834

关于评选推荐2008-2009年院系党的建设和思想政治工作优秀成果、创新成果的通知

T T T
更新于 2010-03-19

各院系:

    根据中共北京市委教育工作委员会指示,为深入贯彻落实中央和北京市关于加强和改进新形势下党的建设的精神,总结近年来北京高等学校党建和思想政治工作的成绩与经验,鼓励在高校党建和思想政治工作中做出突出贡献、取得优秀成果的集体和个人,市委教育工委决定评选2008-2009年北京高校党的建设和思想政治工作优秀成果、创新成果。学生处现向各院系征集材料,经领导小组统一评选后推荐优秀成果材料报送教工委。

    现将有关事项通知如下:

一、申报范围

    凡在2008年1月1日至2009年12月31日期间,院系在党的建设和思想政治工作方面符合《北京高等学校党的建设和思想政治工作优秀成果、创新成果奖励办法》有关规定的成果,均可申报。

二、申报方式

    1、每项成果申报需填写《北京高等学校党的建设和思想政治工作优秀成果申报表》(见附件,也可在“宣教之窗”网站宣教公告栏下载),同时提交电子版至bwxsc@bfsu.edu.cn。如优秀成果同时申报创新成果,可在申报表中注明,不另填表;

    2、每项成果申报需提交总报告1份及其电子版,写明主要经验做法和取得的效果,字数不超过6000字;

    3、该项成果的附属文字材料需提交一式1份,如有附属音像资料,需提交一式两份。

    各院系要高度重视,结合本院实际,认真填写党的建设和思想政治工作成果,于2010年4月29日前将成果资料报送学生处。

联系人:王舒圆

联系电话:88816570

学生处

2010年3月19日

附件:北京高等学校党的建设和思想政治工作成果申报表

 北京高等学校党的建设和思想政治工作优秀成果、创新成果奖励办法

 “宣教之窗”通知链接:http://xjc.bjedu.gov.cn/publish/portal0/tab112/info899.htm

分享到: