• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwxsc@bfsu.edu.cn
  • 010-88816834

【英语学院】英语学院运动员参加运动会田赛

T T T
更新于 2014-04-23

2014年4月22日15:30,本届运动会第二轮提前赛事分别在田径场和网球场火热展开。英院参加田赛项目的健儿们在本日比赛中再传捷报。

代表英院参加本次女子铅球比赛的是来自13级的闫雪芹、周阳和胡晓馨。自古巾帼不让须眉,我们的健儿摩拳擦掌后捧起铅球开始了投掷。从运动员的手中飞出的小球在空中划出漂亮的弧线,运动员的精彩表现也赢得了围观同学的阵阵喝彩。最终胡晓馨同学凭借帅气的投掷成功闯入八强。

与此同时,女子跳远项目在操场西南角激烈地进行。选手们个个身轻如燕,在短暂的助跑过后纵身跃进沙坑,留给在场观众潇洒的背影。来自我院11级的左晓倩、12级的于瀛和13级仇舒一在三轮激烈的角逐之后进入前八强。

作为英院唯一参加三级跳的选手,来自13级的唐若寒临场发挥镇定。虽无缘八强,但作为第一个出场的小将,唐若寒身姿矫健,其不凡的表现博得了现场英院啦啦队的热烈喝彩之声。

另外孙小婷、左晓倩、于瀛三位同学还积极参加了当日的跳高比赛。我院的运动员们在这两次提前比赛中已经展现出顽强拼搏、勇攀高峰的优良品质,相信广大健儿在接下来的比赛中能更好地发挥自己的实力,展示大学生的青春与活力。让我们共同期待英院代表队在4月25日的运动会上赢得佳绩、再创辉煌!

英语学院团总支学生会办公室  供稿

梁红  撰稿

英语学院体育部  摄影

分享到: